従業員教育(人財教育)・計数管理指導で利益の残る繁盛店作りのお手伝い!

【 新入社員ゼミ 】

 

zemi2.jpg

 

【新入社員ゼミ】は社会人としてのマナーから外食産業の基礎知識まで、外食産業人として最低限取得しておかなければいけない内容です。

中小企業ではなかなか対象人数や教育担当者のスキルの関係で、実施されない事が多い内容ですが、社会人として必要最低限のマナーは身につけておかないと今後の外食業界で勝ち残っていけません。
 


★弊社主催ゼミのお知らせ

ゼ ミ 名開 催 日 時開 催 概 要
★新入社員ゼミ

外食産業基礎講座
(フレッシュマントレーニング)

※お申込期限
2017年5月31日(水曜日)
 
平成29年6月12日(月)
12:00~16:00


中小企業では入社時になかなか教えきれない仕事をする前の躾や常識などの社会人としてのマナー、働くことの意義目的、外食産業で働くための基礎知識など動機付け教育を、1日で学ぶことが出来る講座です。

【講座概要】
● 外食産業について
● 外食産業人として
・社会人としての常識・品性・感性
・社会人としてのマナー
・外食産業人として必要な事 

●仕事に対する心構え

●仕事の進め方
・報告・連絡・相談について

●外食産業基礎講座
・用語、仕組み、コストについて

【講座実施要項】
★会場
・チクモクビル
 福岡市中央区天神3丁目10-27
 TEL:092-715-3250

★講座対象者
・新入社員
・新P/A
・教育担当者(店長等)

★参加費
※参加費は事前にお振込み下さい
・10,800円(税込)

★持参物
・筆記用具・名刺(多めにご用意ください)

★注意点
・社会人として常識ある服装でご参加下さい
・昼食は講座前にお済ませ下さい。 

■お申込みは以下のお申込書をダウンロード、印刷の上お申し込みください

申込用紙:
PDF画像

 

詳しくはお問合せください。